大田区パン教室 conemaru(こねまる) 馬込駅徒歩2分
conemaruのご案内
2018年1月~4月のレッスン
2017年9~12月のレッスン
2017年5月~8月のレッスン
2017年1月~4月のレッスン
2016年9月~12月のレッスン
2016年5月~8月のレッスン
2016年1月~4月のレッスン
2015年10月~12月レッスン
2015年6月~9月のレッスン
2015年2月~5月のレッスン
ごあいさつ
アクセス
お知らせ
こねまるブログ
お申込み お問合わせ
シェアスクールスペース
25日 6月 2014
もちきびたっぷりベーグルです。
あわ、アマランサス、小豆、ごま、キヌア、ハト麦、ひえ、たかきび、黒米の雑穀がプチプチとした良い食感を出します。ベーグルのもっちりを出すために、茹でたもちきびをたっぷりいれました。
tagPlaceholder
カテゴリ:
conemaruのパン
閉じる