力を入れないオリジナルのこね方で優しく繊細な食感の生地作りのレッスンをする教室です

2019年1月のレッスン

A 天然酵母トマトチーズフォカッチャ

オリーブオイルが入ったイタリアの平たいパンです。フワッとしたヘルシーな生地に自家製トマトソースを塗りさらにフレッシュトマトとチーズ乗せた、食欲をそそる赤いフォカッチャです!仕上げにかけるプロバンスハーブの爽やかな香りが印象的です。生地をアレンジしておかずと食べたいお食事フォカッチャも作ります。

 

<レッスン日程>

1/13(日)10時

1/13(日)13時

1/18(金)11時

1/18(金)18時

1/19(土)9時

1/20(日)10時

1/25(金)9時

1/25(金)18時

 

 

<レッスン代金>

5000円

B シナモンロール

スパイスの効いた大人の濃厚シナモンロールです。贅沢なフィリングを作り生地に巻き込みます。販売時には人気NO1のパンでした。

 

<レッスン日程>

1/13(日)9時

1/13(日)14時

1/18(金)10時

1/18(金)17時

1/19(土)10時

1/20(日)9時

1/25(金)10時

1/25(金)19時

 

<レッスン代金>

5000円

メールか電話(080-3171-9611)でお申し込みください。

☆お申し込み1週間以内にレッスン代金のお振り込みをお願いいたします。(1週間以内にお振り込みがないときはキャンセル扱いとなる場合があります。)

持ち物

 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋(パンを直接入れるビニール袋や紙袋もお持ちください)

☆保護者の方がレッスンをしている間、赤ちゃんがお過ごしいただけるスペースが同じ部屋にあります。

*教室内のお子様のお怪我などは一切責任を負いません。

キャンセルポリシー

前日のキャンセルはレッスン料金の50%(2500円)又は当月内のお振替。(レッスンが月の最終回の場合はレッスン代金の50%を頂戴いたします。他のレッスン日に空席がない場合はレッスン代金の50%を頂戴いたします。)

当日のキャンセルはレッスン料金の100%を頂戴しております。なお代理の方に出席していただくことも出来ます。