2024年5月のレッスン
A ウオールナッツブレッド(ホールウイートタイプ)
セミハード系のくるみパンです。焼き立てのバリバリの皮の食感と粉の香ばしさをお楽しみください。ホールウイート(全粒粉)は糖質が低めで食物繊維、鉄が多く含まれるヘルシーな粉です。
<レッスン日程>
5/4 (土) 10時
5/12 (日) 10時
5/17 (金) 10時
5/17 (金) 18時
<レッスン代金>
6500円
B クラミック
ベルギー、北フランスの伝統的なブリオッシュ系のパンで、パンとお菓子の中間の感覚です。チョコとフルーツを入れます。
<レッスン日程>
5/4 (土) 10時
5/12 (日) 10時
5/17 (金) 10時
5/17 (金) 18時
<レッスン代金>
6500円
メールでお申し込みください。
☆お申し込み1週間以内にレッスン代金のお振り込みをお願いいたします。(1週間以内にお振り込みがないときはキャンセル扱いとなる場合があります。)
☆持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、パンを持ち帰る袋(パンを直接入れるビニール袋や紙袋もお持ちください)
☆手拭きタオル、お飲み物(室内が乾燥しますので)をご持参ください。
☆キャンセルポリシー
納入された代金はご返金出来ませんが振替レッスンを致します。下記(☆レッスンの振替)をご覧ください。
☆レッスンの振替
・レッスン申し込み月に空席がある場合は振替レッスンを致しますので日程をご相談ください。
・レッスン申し込み月に参加出来ない場合は翌月まで振替が可能です。(パンの種類は振替月のパンからお選び下さい。)
・振替は1レッスンに付き1回まででお願いいたします。
・当日のキャンセルは振替レッスンは出来ません。